Мы вновь поторопились...

Сергей Осипов 2
Мы вновь поторопились,
Сказать, что все в порядке,
И в Сирии проблема….
Почти, что решена…,
Теперь мы убедились…,
Что в этой новой схватке,
Украдена победа….,
Опять идет война…,

Другая группировка….,
Как будто эстафету,
Взяла бразды все в руки,
И снова льется кровь.
Недолгой остановка,
Была в дороге к миру…,
И люди терпят муки…,
Их боль терзает вновь… ,

И мозг тревожат мысли,
Неужто, все сначала,
Придется нам вернуться,
Все разом завершить…,
Мы вовсе не забыли,
Что и страна устала,
И стоит оглянуться,
И больше не забыть…. .