Реанимируй мою душу

Оксана Макасеева
Ты не слышишь меня
Я кричу надрываясь,
Умоляя тебя
Никого не стесняясь
Ты опять далеко
Я тобою забыта,(ый)
Сердце снова моё
На кусочки разбито.

припев:
реанимируй мою душу,
возьми тело мое в плен,
ты мне очень-очень нужен
(ты нужна мне очень-очень)
я хочу перемен.
подари мне наслажденье
чистый океан любви
наших губ прикосновенье
и меня в свой мир впусти-и-и...

а в ответ тишина
сердце ноет от боли,
но стремится душа
все равно за мечтою.
ожиданием встреч,
чувства не умирают
чтобы их уберечь
прошлое обнимает