величавый обрыв бездн планет. Баллада

Александров Павел Геннадьевич
величавый обрыв бездн планет
над ним вечный свет
свет прожитых лет
пусть минует унылый рассвет

и обрыв планет над кручей
остановится у самого края
там где ветер пустынь колючий
устоит у погибшего рая

где миры над бездной воскреснут
райской сенью потерянны миры
световспышки над обрывом не исчезнут
ведь миры древны и стары

Александров Павел 2018г.