Пока я по земле бегу изгоем

Антон Олегович Андреев
Пока я по земле бегу изгоем,
Пока мечусь в основах бытия,
На небе звезды теплятся покоем,
Под белым пухом тёмных одеял.

Как мне бы доказать ненужность спешки,
Ненадобность в бездумной суете?
Тот, кто придумал нас внутри и внешне,
Ответ послал в небесной высоте.