Любовь рождается с годами

Людмила Люненко
Я знаю это не любовь
Любовь рождается с годами
А это чувство что пришло
Зеркальная моя брама
Нет ты его не подарил
Оно жило во мне всегда
Ты просто свет на миг включил
Любовь не гаснит никогда