Без цензуры. Инстаграм

Антон Зинченко
Загляну я в Instagram там увижу стыд и срам.
Знаменитой хочет стать каждая вторая бл*дь.
Не работать не учиться, а с успешным подружиться.
Кто-то пузо оголяет и на видео снимает.
Кто-то юбку задирает и в эфир все выставляет.

Там и звезды и звездульки, молодые там пиз*ульки,
Всех несчастных приютит сей смартфонный Айболит.
Думаю, порой ночной, может тоже стать звездой,
Хрень на видео снимать и эфир позасорять.
Но потом чуть поостыну, эту мысль отодвину.

Против правил не попрёшь, клеймо невежды обретешь,
Даже если будешь гнуть жизни праведную суть.
И политик, и студент, и пи*аристичный мент,
Все хотят звездою стать, себя миру показать.
Ладно хватит здесь болтаться, пойду в инсту выставляться.