Люди разум дан не просто! сатира

Анатолий Сучков
Живите люди и друг другу помогайте!
У каждого способности свои с рожденья!
Живите честно,ни кого не унижайте!
Для всех мир создан,жить должны без униженья!!!!
        ПРИПЕВ:
Художник ты,артист,дари талант свой!
Учитель,врач,рабочий,крестьянин,
Ваш труд всем нужен,нужен труд любой!
Чтоб пользу каждый в жизни приносил!!!!

Живите люди и друг другу помогайте!
Совместно всё решайте для людей!!!
В науке и труде всё вместе создавайте!
Жизнь мирной наша не будет без друзей!!!
      ПРИПЕВ:

Живите люди и друг другу помогайте!
К другим Планетам постарайтесь прилететь!
Загадок очень много,разумно их решайте!
Планету нашу все должны беречь!!!!
       ПРИПЕВ:

Живите люди и друг другу помогайте!
И зависть охладите,жадность тоже!!!
И лучшей жизни вместе добивайтесь!!!
И только разум,люди вам поможет!!!!
       ПРИПЕВ: