Я кофе для тебя сварю...

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я кофе для тебя сварю,
Добавлю нежность и любовь.
Когда проснёшься, подарю
Букет из собственных стихов.

В нём будет утренний рассвет
И солнца первые лучи,
Весенний милый первоцвет,
От счастья нашего ключи.

Ты молча вслушайся в слова,
Прими их сердцем и душой.
И пусть кружится голова,
И пусть кружится шар земной.

Разделим кофе на двоих –
Глоточек ты, глоточек я.
Дороже нет минут таких,
Ведь рядом ты, любовь моя!
   
       январь 2018 года
              Валентина Тимофеева