Снег в моём саду

Любомирская Лидия
СНЕГ В МОЁМ САДУ ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ, БЕЛЫЙ

Снег в моем саду такой глубокий, белый.
Разукрасил инеем мороз всё в эту зиму.
Стайка сказочно-красивых свиристелей
Опустилась на заиндевевшую рябину.

Солнце кружево – куржавень пробивало.
Птицы – как цветы средь ягод... пение свирели...
Песенка печальная в саду журчала –
Несмотря на сильный холод, свиристели пели .


*Из начальной поэзии.