Входит в дом сон. спят все вдоме тихом

Александров Павел Геннадьевич
входит в дом сон
спят все вдоме тихом
ангел шепчет с часами у икон
странным и нездешним стихом

ангел больных успокоит
душу к свету уведет
где-то в далеке часовня молит
тихий дом стоит и ждет

тихий дом благ и печален
голоса небес заходят в сон
край вселенной мирен и прославлен
тихий дом ангелом спасен

тихий дом благ и не рухнет
все стоит у звезд и мирен
мироздание в давнем канет
бог наднами так всесилен

Александров Павел.