Дар января. 18. 02. 2018

Роберт Сиразиев
Укрытый снегами январь
Не очень спешит к февралю,
И снежные бабы как встарь
Махают метлой фонарю.

Остывшая в небе луна
Неспешно по сфере плывет,
И дивных сугробов стена
Гулять по двору не дает.

Январь, ты красив чистотой
И свежим дыханьем богат,
Дарушь ты людям покой
И райский заснеженный сад.