Взгляды во Вселенной

Татьяна Стукова
Вселенная прекрасна и безбрежна,
И где-то там, за взглядом, неизбежно
Есть  столько солнц, величественней, краше,
Чем Солнце, скромное светило наше.

А возле  солнц чужих, не может быть иначе,
Вращается хотя б одна планета
В галактике чужой, но так манящей
Похожая во всем на Землю эту.

На той, иной, и на других похожих,
В ночное небо кто-то смотрит тоже
Вновь о любви он говорит подруге,
И согревает ей дыханьем руки.

И вместе с ней влюблённо смотрит в небо,
И сочиняет быль, скорее, небыль,
Про взгляды, что Вселенную пронзая,
Стремятся вдаль, с подобными встречаясь.

И эти взгляды, взглядов  миллионы,
Пронизывая времена и дали,
Летят в пространство и надежду дарят
На встречу им и всем другим влюбленным.
Татьяна Стукова ©


http://www.novate.ru/blogs/030516/36203/