В ночном плену

Геннадий Давыдов 3
Что за чудо, или наваждение-
Я одна должна в Алькове спать.
Чувствую грешное поведение-
Моей страсти во тьме не унять.

Я во тьму эту сыплю вопросы:-
Чьи же руки ласкают меня?
Расплелись мои длинные косы,
А душа, словно в страсти огня.

Я кричу:- кто позволил вселиться
В моё ложе без права на то?
А самой уже хочется слиться
С милым рыцарем Инкогнито.

Мой кумир, или дьявол заклятые,
Иль лунатик меня возбудил?..
Я была уже точно в плен взятая...
Кран оргазма во мне забурлил.

Стоном душу свою разбудила.
Я впервые такой вижу сон.....
Утро Солнце в глаза мне светило.....
Пусть почаще является ОН!