Масленица

Нина Ерчина
Масленица- праздник   далёкой   старины,
Это радость, песни  и  конечно  же блины.
С  мёдом,  вареньем,  икрой  и  сметаною,
Будем встречать  мы  гостью долгожданную.

Этот праздник в феврале к  нам  приходит,
И  весну- красавицу  за  собой  приводит.
Потому    недаром   весь   наш  народ,
С  нетерпением  всегда  масленицу  ждёт.

С чудесной  масленицей  всех  поздравляю,
Здоровья крепкого и счастья  всем  желаю.
Душевного  тепла, добра,  любви  и  мира,
И  чтоб  судьба  от  всех  бед   хранила.

А  юная   проказника   красавица- Весна,
В  ваш  дом  богатство, удачу  принесла.
И  чтоб  в  вашей  душе  расцвели цветы,   
И   исполнились   все   заветные  мечты.

       Нина Ерчина  10.02.2018 г.