Белые лепестки

Лара Терецкая
                Когда с дождями отцветает вишня,
                Волнения в груди молодой излишние.
                Капельки белые,лепестки, гладили
                И падали на голову,мило падали.

                Припев.

                Вишневые колокольчики звонили,
                Белой чистой  любовью растили.
                Желтым сердечком меня учили,
                Мудро красотой меня снарядили.

                Опавшие лепестки сияли убранством.
                Вишня весенней принцессой русской.
                Белые шлейфы и нежные белые платья!
                Солнце горячее поддерживало понятия.

                Когда сад весенний плакал белыми цветами,
                Моя детская грудь заполнялась вишнями...
                Мечты увеличивались фантазиями, снами,
                А весна безвозвратно слетала с ветрами.


                10 02 2018 год.


                Подмосковье.