Промчит февраль...

Людмила Финько
            ПРОМЧИТ  ФЕВРАЛЬ…

Промчит Февраль – малюткой пони,
Сугроб растает на балконе,
И зажурчит Весны капель:
Придут к нам Март… потом Апрель!
И понесётся Жизни карусель!