Не давайте друг другу погаснуть!!!

Снежана Снегур
Не давайте друг другу погаснуть..
Если искра между вами есть.
Вы цените то что имеете,
Ведь счастье ,это Жизнь и есть!!!

Когда вы рядом с человеком,
Который Вам дарит тепло.
Не отрекайтесь,присмотритесь,
Возможно Вам и суждено...

Не каждый день,встречаешь человека,
С которым хочется судьбу связать.
И взять,с начало всё начать.
Не каждый день, Нет!!..А минимум раз в Пол Века!!

Не давайте друг другу погаснуть..
Если искра между вами есть.
Вы цените то что имеете,
Ведь счастье ,это Жизнь и есть!!!