Мороз

Елена Бабанская
Мороз.. укутан шалью куст
Дрожит от холода береза
А под ногами снега хруст
И десять градусов мороза

В душе и трепет и волнение
Зима.. почти с мой рост сугроб
А я в прекрасном настроение
Морозный воздух пью взахлёб

Елена Бабанская