Запад солнца зимой

Александров Павел Геннадьевич
запад солнца зимой
желтым кружком измаран
взгляд из окна за чертой
созерцанием связан

желтое солнце летит
и я дома смотрю на свет
как солнце тьма проглотит
и начнет во вселенной вечереть.

Александров Павел февраль 2018г.