Наглость помогает. сатира

Анатолий Сучков
Обманул,и доволен,свой куш получил!
Стать богатым он смог,и доволен.
Свою жадность в душе он утолил...
Господин он и "сильный воин"!!!!
      ПРИПЕВ:
Честно жить,жаль,не все желают.
Честный труд человека он славит!!!
Сверх богат кто,иначе считают..
Свою наглость они защищают...

Обманул,и доволен,свой куш получил!
Миллиарды его ворожат своей силой!
Совесть,честность,он с ними никогда не дружил.
Презирал путь всегда справедливый...
      ПРИПЕВ:

Обманул,и доволен,свой куш получил!
Уважают его те кто рядом воруют.
Его Дьявол обману и злу научил.
Он доволен собой,и в душе торжествует.
       ПРИПЕВ:

Обманул и доволен,свой куш получил!
Во дворце он  живёт и по царски пирует!!!!!
И во власть пролезть,нагло решил..
Жаль ему,что народ протестует!!!
       ПРИПЕВ: