Oна ушла... обиды оставив и сложности...

Людмила Макаровна
Ты и я, не обременены уже, чувствами...
И, теперь констатируем энергично, оба мы,
Сердясь не на шутку, на ошибки вчерашние, 
Когда нас, ещё объединяли чувствa...
Странно, мы про это забыли, не чувствуем,
А недостатки наши и промахи, помним,
Мы им в любви, не придавали значения,
Ну, а сейчас они, наши главные козыри,
В поиске...кого то из нас, виновного...
В разрушенье любви чьей то виновности,
Отнюдь не вечной...как оказалось...
Ушла она, обиды оставив и сложности...
И пустотy, черной дырой, в душе у нас...