Красное знамя

Евгений Кудинов2
Красное знамя - символ свободы.
Красное знамя - помнят народы.
Знамя не зря из огня выносили.
Солдаты в замен,ничего не просили
.
Под знаменем красным,победы ковали
Под знаменем красным,В боях умирали.
И можно под ним,добиваться всего.
И дорого нам и достойно того.