Февраль

Елена Бабанская
Февраль, почти что середина
И до весны рукой подать
А День Святого Валентина
Я все же буду отмечать

Пусть своих праздников сполна
Восьмое Марта уже скоро
И отмечает вся страна
Не вижу повода для спора

Кому же этот день мешает ?
Дурного помысла в нем нет
Кто- то кого- то поздравляет
Дарит любовь и с ней букет

А может галстук, синий, красный
На крайний случай, зажигалку
Неважно, этот день прекрасный
Неужто дня кому- то жалко?

А я отмечу день влюблённых
И подниму за всех бокал
За всех влюблённых , обручённых
И кто любви ещё не знал

Любовь живёт почти что в каждом
Послушай сердце.. Слышишь зов?
Ведь в каждом сердце хоть однажды
Любовь поселится без слов ..

Елена Бабанская