А ты?

Цветкова Татьяна
Послушай, я давно уже - "из туда".
Давным-давно не верю в чудо.

Но шевелюсь с надеждой странной,-
Поскольку быть весьма желанной
Мне очень хочется всегда.
Всегда - сплошная ерунда.

Как зажигалка зажигаюсь,-
При этом никогда не каюсь.
И, голову прикрыв платком,
Заплачу яростно потом...

А ты?