милость

Цветкова Татьяна
Питаюсь. Я тобой питаюсь,
Пытаясь вызжать из себя...
Боюсь однажды вдруг раскаюсь.
Ан-нет. Расскаянная я.
Уже такая вот досталась
и именно тебе, - Тебе!
Любить тебя - такая малость,-
Святая милость на земле.