***

Александр Евгеньев 2
Постарели мама с папой быстро,
Я влюбился пару лет назад.
Та влюбленность словно в сердце выстрел,
Круче в жизни не было наград.

Только вся загвоздка между нами
В том, что ты как прежде холодна
И чтоб развести ядреный пламень
Не хватает бревен ни хрена.

Ты все видишь, понимаешь тоже,
Но помочь не хочешь мне совсем
И как самый мощный внедорожник
Уезжаешь прочь от всех проблем.

О поэте вспомнивши однажды,
Сотовый мой номер наберешь.
Я смеясь отвечу:
                -Эта жажда
Липовой была. Все - чушь и ложь...

25. 01. 2018 год