Барин

Котлячков Анатолий
Мне мама, часто говорит, что я плохой.
Никчемный гад и стихоплёт пустой.
Мне говорят, что на меня всю жизнь убили.
Соломку под меня всегда стелили .
Мол я тому неблагодарен,
Живу здесь, развалясь как барин.
Прошу, оставьте милые меня в покое…
Я побеждён в неравном бое…