Мой лунный свет

Маус Хантер
Ну, здравствуй, грешная любовь моя.
Мой лунный свет, льющийся рекой.
Одна единственная песня февраля,
Где ветер овевает теплотой.
Скажи, как чисто по весне пылать
Цветком лиловым на разбуженном лугу.
Дождем свои одежды пропитать,
Ладонями ловить, смеяться, на бегу.
В надежде заглянуть в темные глаза,
Как ты живешь, моя любовь весны?
В них отражаются грозою небеса.
Мой лунный свет, за все меня прости.