Наверно, лучшее стихотворение про русскую зиму

Андрей Ганюшкин
несмотря на то, что заголовок стандартный, нлпэшный, автор стиха
бесконечно далек от пафоса и само-пиара.




Зима-зимушка-зима
снегом завалила

Города, поля, дороги -
всех и вся накрыла
 
Лес безмолвный ,
лес пустой,
если бы не ёлки

Черно-белое кино,
да и только !






Северное масквбадство, изд. "Детгиз МММ" ,
подгот. в печ. 10.02.18.
тираж снежинок - гораздо больше 1 триллиона экз.
127411