МЫ

Иван Ураган
Как становятся близкими ?
Заботятся ...
Навсегда надо ...
А то
Разводятся ночью мосты ...
А ты
Не выдержали суеты ...
И я ...
Мы оба виноваты ...
Стебеля  одних цветов ...
Да я готов собою стать
С тобою ...
Не скрою нового покрою ...
И даже ночью
До зари ...
Мы без мостов
Купаемся в любви ...
Которой больше нет ?