Волнение вечерних облаков

Васёк Комаров
Волнение вечерних облаков,
песчаных дюн пустынное волненье,
в текстуре дерева немое повторенье
остывших лет и стихнувших веков.
И я не строну родовых оков,
не преступлю запретности природы -
тревожится во мне стихия рода,
далёких предков вековечный зов ,
вот так же,как волненье облаков ,
песчаных дюн и добрых мужиков.