А мир меняется

Георгий Весна
А мир меняется
Люди грязи наедаются
И многие хотят лишь чистоты
Может и это хочешь ты?


Друзья наблюдаю в соцсетях, что даже те кто
любил раньше нести в мир грязь перестают
постепенно это делать...Это же здорово, значит Совесть
заложенная нам от Бога творит чудеса!