Я могу отдать тебе всё

Людмила Люненко
Я могу отдать тебе всё
Всё, что есть, что смогу подарю
Ты бери не стесняйся уже
Разве этого не хочешь ты?!
Я могу говорить о любви
Подарить тебе, радость ,,, свои дни
Я могу жить только тобой
И твоею безумной мечтой
Для тебя воплощая все грезы твои
Ты возьми ты возьми ты возьми
Только знай ты одно,коль обидешь ты сердце моё
Никогда нам вместе не быть
Моё сердце не сможет тебя простить