жизнь возрождается...

Клара Боброва
Сияет   нестерпимо
солнце!
В     полуденных
лучах,
искрится     снег
живым  покровом!
Слепит     глаза,
рисуя черные круги,
век     невозможно
разомкнуть!
Жизнь возрождается!
Кругом  собачьи
свадьбы!
Туманит       мозг,
вскипает     кровь,
склоняя на безумства!
Февраль,
мощь      неуклонно
набирая,
на    всех   парах
несется   к  марту!
Локомотив   без
тормозов!