И этот вяз меня переживет

Милана Секоненко
И этот вяз меня переживет.
И та сосна дотянется до выси.
Расти трава здесь будет каждый год,
не до моей дотрагиваясь кисти,
когда лежишь на ней молчком,
до облаков протягивая мысли.

1998