Сейчас бесплатно все танцуют...

Филипп Диброва
"Стоять два сiльских мужика у
одеського вокзалу.
-"Петро,а чому ми iм дали
грошi,а вони не станцювали?"
-"Миколо,зрозумiй:"Гоп-стоп"
i "Гопак"-це рiзнi речi..."


Юмор из интернета






Ввели там практику такую:
Сейчас бесплатно все
танцуют...