Ты обрываешь мои мечты

Татьяна Парфёнова 4
Ты обрываешь мои мечты
Ты скрываешь черты красоты
Ты обуздаешь себя снова
Ты ждешь новой основы
Прекращай укрощать себя
Я душу продам тебя маня
Я новая муза твоя
Пусть спит тихо земля
Я проникаю в тонкую суть
Ты меня не забудь
Внутри света белого скрываешься ты
Ты боишься плохой высоты
Оружие страхи их возмездие
Я плачу от острого лезвия
Пусть умирает твоя месть
Смогу в тайны чужие  залезть
Ты черные глаза покажи свои
Оживут темные дни
Порой мне мало весны
Жду солнца, которое убил ты
Покажи мне свои силы
Буду небо называть милым
Отвергнутая любовь не имеет конца
Спрячь от меня половину лица
Холод твой я разрушу
Я дарю тебе свою душу