Я несу белиберду

Путанник
Я несу белиберду,
И немного чуши,
Ссыпав на сковороду
И смешав получше.
Нынче сахара взамен
Редька повсеместно,
А сравнится только хрен
Это всем известно.
С перцем шуточку подам
И приправлю солью.
Если вы совсем мадам,
Слушать не неволю.
Я несу белиберду
И немного чуши,
Сочиняя на ходу.
Коль, не хошь,- не слушай!