Ночь любви

Зоя Чудеса
Ночь за окном, а нам совсем не спится,
Лежишь в молчание на моём плече.
Дрожат как крылья бабочки ресницы
Над тёмным омутом твоих очей.

Мы этой ночью счастливы как дети,
Хоть грустно почему-то нам чуть чуть.
Быть может виноват в том странник-ветер,
Что в эту ночь нам не даёт уснуть?

На тоненьком стекле в замёрзшей раме
Нарисовал узор мороз седой.
Чтоб не посмел подглядывать за нами
С небес проказник месяц молодой.

В своих объятьях помогу согреться,
И пусть тебе приснится сон цветной.
В твоей груди стучит так громко сердце
Как будто говорит: "Ты мой, ты мой..."

С тобой одной о счастье я мечтаю,
Чтоб было наяву, а не во сне.
Под стук твоего сердца засыпаю...
Моё "люблю" повисло в вышине.