где были вы

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Где были вы, хамелеоны,
носители сплошного зла,
когда не с холостым патроном,
по стенке, корчась, вниз ползла...
Где были вы, чем занимались,
когда, попавшись на крючок,
давилась - за спиной смеялись
донельзя подло, в кулачок...
Где были вы, балов гиганты,
когда я падала в каньон,
очаровательные франты,
герои конченных
времён...