Осенний дождь

Лариса Седая
Когда осенний дождь стучит по крышам,
В столице нашей Родины - в Москве,
Ты музыку дождя опять услышишь
И может быть - ты вспомнишь обо мне?..

Но от дождя слезинок - зонт не спрячет,
Когда пойдёшь по улице в толпе.
Поймёшь ли ты, что сердце моё плачет,
Любовь моя, тоскуя по тебе?..

Осенний дождь судьбой был предназначен,
Удачей мог бы стать в моей судьбе!
Но почему сложилось всё иначе
И я грущу, и плачу о тебе?..

Мы встретились с тобой совсем случайно,
Но осенью, а вовсе не весной!
Ты - стал моей мечтой и страстью тайной.
Моим Кумиром, милый мой герой!..
17.10.2016г.