больше внимания современному творчеству

Мишаня Тверской
Больше внимания современному творчеству!
Больше!как можно больше внимания,
И вы поймёте одну простую истину,
Есть красота и сила творчества и сейчас.

Здесь и сейчас происходит жизнь,
И понимающие люди составляют историю,
Для будущего предкам в память о душе,
О настоящем ,оставляя следы к дому.

Мы очень отвлеклись склоняя голову,
Забыв кто мы,забыв дорогу к дому.
И утром снова автомат социума,
Переключает картинки увиденного.

Увиденного в чужой жизни ,пытаемся,
Понять почему не спокойна  душа.
Когда в принципе ясно о ней все,
Она не тело и не разум вовсе.

Вот тогда и приходиться идти к творчеству,
Обращаться по адресу правильно.
Получив указатель в обратную сторону,
Развернувшись понять где стоишь.

В какой точке Мы в жизни и в благости?
Многие не способны сразу ответить корректно,
Необходимо прежде сравнить,так сравним,
И вспомним ,что сами ушли далеко.

Не легко принимать такое мышление,
Мы боимся признаться себе о себе,
О том ,что сами все это сделали,
И только мы и больше ни кто.

Так от чего не посвятить жизнь искусству?
В каждом живёт ,как художник,так и поэт,
В каждом из нас есть Серде и Любовь,
В каждом из нас живёт даже Бог.

Так больше внимания и современному творчеству!
Это творение нашего сейчас и сегодня,
Присоединятся совсем не сложно,
Необходимо всего лишь просто захотеть ,обернуться.