Стихи

Маковеев
Стихи!
Занятие пустое, стихи,
Что льются, как вода.
Они тварение, святое
Когда прозрачны,
Как слеза.

Как капли драгоценных масел,
Что золото приводит в стыд.
У них на долго вкус прекрасен,
Их глубину не всяк узрит.