Неприбранной...

Тамерлан Меликов
Наползали на уличный топот
Эребовые червяки,
Стеснив образованный ропот
Навлекли на себя фонари.
 
О, как вырезала секира
Фонарного столба
Червивые путы в полмира
Космического бытия!
 
Неприбранной, в дрязгах, планета
Зияла, презирая Святынь,
Но в сгибах бытового скелета,
Обрастая мясистостью,
В синь
Запустив
Разно-сплавы доктрин
Ждет от бездны,
Из ее сердцевин
Долгожданный ответ
Гражданин...

    post scriptum

Наползали на уличный топот
Эребовые червяки...