Девушка счастливая

Римма Мельник
 туфельки на шпильке,
чулочки со швом.
стройная ,изящная
и всё ей нипочём .
не идёт ,порхает
в городе большом ...
шлейф от Gucci
играет с нежным
ветерком.
Девушка счастливая
судьбе идёт навстречу...
Пусть страсть её горит
не тлея ,
пусть не предаст
любимый ,оставив
шов неизгладимый ...
пусть над изяществом
не вьются стаи ,
а в шлейф
благоуханной амбры
как в сети попадают.
и в шуме городском   
любовь и нежность
её оберегает .

римма