Думаем и говорим о Мире

Федор Михайлюк
Поколение уходит в никуда,
что хотело знать зачем куда,
хочу всё знать с девизом жили
и умели побеждать стихии?!

Однако пустота уже доказали - не пустая,
как и предполагали это новый фронт работы,
а Смена наша предпочитает знания, знания
накопленные нами использовать в своей работе…

И вообще-то мы их зачем-то собирали, знания
и главное наверно это чтобы не овладела лень умами –
думать и исполнять свои желания – порою детские наивные,
виток спирали и новый уровень сознания, мечтая о Мире во всём Мире!!!
 
Создание инструментов согласно нано технологии –
это уже искусство, и оно выше мастерства!!!

Не забывайте только на чьих плечах - вы все стоите,
случится может, что будет стоить это дорого цивилизации,
развалины о времени в песок, где -то вода укроет ваши измышления -
Вы представьте очень хорошо зачем и чего добиваетесь, и что вы строите?!

Дайте имя Времени, в котором вы живёте, века проходят –
их то тёмными зовут, а то избавляются от зла и от греха…
Большинством решите, как назвать дитя – век двадцать первый –
Жить -то вы спешите, но только по старинке и ссорятся друзья пока…

Думаем и говорим о Мире во всём Мире, а готовимся к войне
и силой никого нельзя счастливым сделать —
это знают даже дети, уже пожившие в войне сейчас
в «горячих» Точках на Земле!?