Стремительно звучало скерцо

Александр Шрамко
                Мелодия сердца
                Елена Павловна Якимова
                http://www.stihi.ru/2018/01/28/3605
                вдохновение

Стремительно звучало скерцо.
Взволнованность во мне росла.
И учащенно билось сердце.
Рождались новые слова.
Слова сбивались сами в стаи.
Все против воли. Воля чья?
И клином ввысь они взлетали.
А впереди, как странно, я.
С высот, землянам недоступных,
Я рассмотрела суть времен.
И мудрость стала мне подступной.
Рать ангелов. Краса знамен.
На них девиз: « Ум.Честь. И Воля»
На мне клеймом, также они..
Такая видно моя доля.
А сердце вновь мое фонит.
Пора на Землю. Надо к людям.
Ведь впереди так много дел.
Лазурь искрилася на блюде.
Не поскупился счастьедел.

                03.02.18г.