Счастливые семейства

Валентинко
Счастливые семейства
У нас нам их не сосчитать
Хотя сейчас вошло во моду-
Несчастия, извращения и смерти
хоть спозаранку, и хоть на ночь
Пихать, я извиняюсь (это всё от них)
Народу нашему, в народную же м.рду

Ить знают же, кто по- привычке зажигают
Первые и вторые все каналы
И шмякаются в той грязи
про мерзь людскую и аналы

Не бог конечно с ними
Бог- судья
И бережитель, тех
кто в этой жизни счастлив
Кто оступился- поддержка, направитель
Не рейтинг- ада вседержитель,
ОН, совесть народа- вот нам Судия

Новости у нас, не новость- преступленья