Олимпиада 09. 02. 18г!

Валерий Андреевич Храмов
В Корею ехать предполагали,
Но хамства этого не ожидали.
А МОК и СУД так обнаглели,
Устроив всё на беспределе.

Спортсменов чистых не допустили-
Вплоть до открытия за нос водили.
Так за медальки переживая,
Нас не навидя и всех ругая.

У них в командах одни больные,
А все больные такие злые.
Вон у норвежцев одни асматики-
Лекарств не счесть без математики.

Они лет десять уже всех тролят
И только первыми всегда приходят.
А нам зачем такой спорт грязный-
У них вон с допингом почти что каждый.

Ведь раньше игры ,как начинали,
То даже войны все прекращали.
Сейчас желания уж нет такого-
Им хорошо ,а нам хреново.