Сколько еще мне жизней?

Лия Мит
Сколько еще мне жизней?
Сяду у чьей-нибудь двери,
Может, хоть кто-то выйдет,
Увидит, признает своею.
Наденет очки на нос,
Прищурит глаза добро:
"Кошка, сколько осталось?
Знаешь, по-моему, много!"

10.08.2004